• 北京二手车提问
  • 当前位置:首页 > 二手车交易案例 >朝阳区李老板交易成功后推荐亲戚来平台卖车

    朝阳区李老板交易成功后推荐亲戚来平台卖车

    北京二手车交易
    来源 北京二手车
    时间:2018-11-24 好评
        二手车交易,当天谈妥或许很多人都觉得不可思议,也会认为这是不可能的事情。其实在整个交易环节只要每一步都替用户考虑到位,那么交易其实是个水到渠成的事情。
        这个案例是朝阳区李老板出售自己的爱车,李老板为人豪爽,是一个小有成绩的老板,打电话之初就和我们说好两点一是价格,二是买车的人!我们遵循这两点为李老板物色了合适的人。??寐蚣乙彩羌虻ダ?鞑煌侠?娜,双方一见面就谈妥了,并且当天还预付了一些现金,这在二手车交易中恐怕是不多见的。
     
        充分考虑买家,充分考虑卖家,做好这两点,有的放矢,才能使得买卖成交率上升,才能不浪费彼此的时间和精力。北京二手车交易网站,就是坚持这样的信念,让每一个买车的人放心,让每一个卖车的人满意!二手车交易,我们是专业的。
    (责任编辑:北京二手车)
    在线二手车服务点击直达>我要估价 享受免费估价

    北京二手车行业先锋
    北京二手车 二手车交易好评网站
    10年二手车交易经验积累,熟知二手车交易流程、能出色完成二手车过户等各种事项。
    北京各地区上万次二手车交易成功案例,拥有丰富的行业经验和人脉资源,北京朋友买卖二手车的首。

    【免费】二手车在线服务 >

    关注:10000+
    2018-11-01
    卖车先估值,心中有数,估值不容错过...
    关注:8034+
    2018-11-11
    有车想卖,火速填写,当天钱到手...
    关注:7000+
    2018-11-11
    每一辆二手车都经过层层筛。??蔽憷,快开来选购吧...

    二手车鉴定技术

    关注:69+
    2018-10-25
    北京二手车车身鉴定基于以下三点: 1 参照车身图标示,按照表五、表六要求检查26个项目,程度为1的扣0.5分,每增加1个程度加扣0.5分。共计20分,扣完为止。轮胎部分需高于程度4的标...
    关注:69+
    2018-10-25
    发动机是汽车的重要部件,发动机的检测如下: 按表检查10个项目。选择A不扣分,第40项选择B或C扣15分;第41项选择B或C扣5分;第44项选择B扣2分,选择C扣4分;其余各项选择B扣1.5分,选...

    二手车成交案例

    关注:1000+
    2018-10-25
    我们在买卖二手车的过程当中,总会遇到各种坑。比如和买家谈好价格了突然不买了,或者突然变卦了,或者又提出其他杂七杂八的条件,更有甚者,交易已经完成,车子遇到了问题,...
    关注:1000+
    2018-10-25
    很多人说二手车行业变了,越来越混乱了,其实二手车交易从未改变,本质就是帮助卖家卖一个合适的价格,帮助买家买一个满意的车子。交易从未变,改变的是人与人的信任以及某些...