• 北京二手车提问
  • 当前位置:首页 > 二手车交易案例 >海淀区严先生来平台选到满意的品牌二手车

    海淀区严先生来平台选到满意的品牌二手车

    北京二手车交易
    来源 北京二手车
    时间:2018-11-24 好评
        思路决定出路,二手车行业更是如此,作为一个二手车交易服务商,要充分理解用户需求,只要在对用户需求把握到位的情况下,后期的选车购车才会顺风顺水。比如海淀区这位严先生,说话很直接,就是买个二手车既要价格低又要看着有档次。我们了解到这位严先生平时应酬多,经常开车出差,所以为他推荐了一位知名品牌的车,这样可以看起来有档次。虽然一些丰田之类牌子的车也有很多名贵车,但对于普通人来说他们就知道宝马、奔驰、奥迪这些出现频率较高的名牌。同时考虑到出差容易疲劳,我们从中又选了内饰合适的车型方便严先生休息。
     

     
        只有充分的了解客户,为客户考虑到位,客户才觉得我们靠谱。才会认可我们!生意并不是做成的,而是满足了用户需求形成的。严先生对我们可是高度认可。
        不懂得从客户出发,只一味的追求成交,你即使巧舌如簧口吐莲花,也是难以赢得用户信任,任何行业亦是如此!
    (责任编辑:北京二手车)
    在线二手车服务点击直达>我要估价 享受免费估价

    北京二手车行业先锋
    北京二手车 二手车交易好评网站
    10年二手车交易经验积累,熟知二手车交易流程、能出色完成二手车过户等各种事项。
    北京各地区上万次二手车交易成功案例,拥有丰富的行业经验和人脉资源,北京朋友买卖二手车的首。

    【免费】二手车在线服务 >

    关注:10000+
    2018-11-01
    卖车先估值,心中有数,估值不容错过...
    关注:8034+
    2018-11-11
    有车想卖,火速填写,当天钱到手...
    关注:7000+
    2018-11-11
    每一辆二手车都经过层层筛。??蔽憷,快开来选购吧...

    二手车鉴定技术

    关注:69+
    2018-10-25
    北京二手车车身鉴定基于以下三点: 1 参照车身图标示,按照表五、表六要求检查26个项目,程度为1的扣0.5分,每增加1个程度加扣0.5分。共计20分,扣完为止。轮胎部分需高于程度4的标...
    关注:69+
    2018-10-25
    发动机是汽车的重要部件,发动机的检测如下: 按表检查10个项目。选择A不扣分,第40项选择B或C扣15分;第41项选择B或C扣5分;第44项选择B扣2分,选择C扣4分;其余各项选择B扣1.5分,选...

    二手车成交案例

    关注:1000+
    2018-10-25
    我们在买卖二手车的过程当中,总会遇到各种坑。比如和买家谈好价格了突然不买了,或者突然变卦了,或者又提出其他杂七杂八的条件,更有甚者,交易已经完成,车子遇到了问题,...
    关注:1000+
    2018-10-25
    很多人说二手车行业变了,越来越混乱了,其实二手车交易从未改变,本质就是帮助卖家卖一个合适的价格,帮助买家买一个满意的车子。交易从未变,改变的是人与人的信任以及某些...